?> (홍보) 제주대학교 중국인 유학생을 위한 「2023 유학생 행복충전 프로그램」 > Notice for International Students | 제주대학교 국제교류본부
Board
공지사항
Notice for Students
느영나영
Q&A
Notice for Students

(홍보) 제주대학교 중국인 유학생을 위한 「2023 유학생 행복충전 프로그램」

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-11-13 09:53 조회193회 댓글0건

첨부파일

본문

비교과교육센터 및 교육학과에서 「중국인 유학생 행복충전 프로그램」을 아래와 같이 진행하오니 우리 대학 중국인 유학생들의 많은 참여 부탁드립니다. 

가. 프로그램 : 「제주대학교 중국인 유학생 행복충전 프로그램」

나. 프로그램 개요 ※ 붙임 참조

다. 신청대상 : 어학연수생, 학부 과정에 재학 중인 중국인 유학생 전체

라. 진행방법 : 온라인 / 오프라인 【심리검사 → 검사해석 → 프로그램신청 → 프로그램진행】

마. 문의전화 : 010-7683-9319 (류향란)

※위 일정은 내부 사정에 따라 변경될 수 있음

붙임  1. 제주대학교 중국인 유학생 행복충전 프로그램계획서(재안내) 1부.

2. 포스터(재안내) 1부. 끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.